TATが『第13回ワールド・グルメ・フェスティバル』を後援

2012/08/09



<TATリリース>
バンコク、2012年8月6日:
タイ国政府観光庁(TAT)は、フォーシーズンズ・ホテル・バンコクが主催し、2012年9月3日~9日に同ホテルで行われる『第13回ワールド・グルメ・フェスティバル』の公式スポンサー。

フェスティバルは開始以来、卓越した料理と優れたワインの1週間にわたるパーティーのためにすべてが集結、世界の最高のシェフ、ワイン製造者、食の達人など驚きの顔ぶれを呼び物とし、際立った成長を遂げている。

現在、参加が決まっているシェフ:
Shiqin Chen, La Rei, Il Boscareto, Piedmont(イタリア)
Igor Macchia, La Credenza, Piedmont(イタリア)
Michael Mina, Michael Mina Restaurants(アメリカ)
Masa Shimakawa, ONYX, California(アメリカ)
Frédéric Vardon, LE 39V, Paris(フランス)
Victor Quintilla, Lluerna, Barcelona(スペイン)
Galvin Lim, Les Amis(シンガポール)
Diego Irrera, 1884 Restaurante(アルゼンチン)

また、ワインマスター教室を運営するワインマスターの Jeannie Cho Lee、チーズの試食イベントをホストするエルヴェ・ド・フロマージュの Jean-Francois Antony、葉巻とラム酒のペアリング(組み合わせ)イベントを行うPatoro Cigars と Eastory Rumsの参加が決定している。

今年ふたたび、ワールド・グルメ・フェスティバルは、タイ赤十字会の後援のもと、ソームサワリー妃殿下のエイズから子どもの命を救うプロジェクトを支援することを誇りに思っている。オークションの収益金と同様、全チケット料金の一部がこのチャリティに寄付される。

さらに多くのシェフが今後数週間のうちに発表される予定。
今年のフェスティバルの最新情報と詳細は、サイト、またはFacebook、Twitterでチェックできる。

ワールド・グルメ・フェスティバル
http://bangkok.enewsletters.fourseasons.com/world-gourmet-festival-2012/

■TATリリース原文はこちらから
http://www.tatnews.org/index.php/news-releases/news-releases-2012/345-tat-supports-the-13th-world-gourmet-festival-to-be-held-september-3-9-2012

特集:とっておきのタイ情報

4泊6日のモデルコース紹介パタヤ&サメット島で楽しむラグジュアリーな旅〜前編〜
タイを代表するクリエイターにインタビュー vol.2世界が注目するタイブランド「DISAYA」デザイナー、ディサヤ氏
人気店のオーナーに聞く!タイの郷土料理 vol.3味付けがマイルドな「タイ北部料理」
ラグジュアリーなリゾートステイ、ビーチアクティビティ、内陸部の秘境巡りを存分に楽しむ写真好きな女子のためのモデルプラン~秘境リゾートクラビ+~

#こんなタイ知らなかった

旅のテーマから探す

  • 女子旅

    女子旅
  • お寺巡り

    お寺巡り
  • グルメの旅

    グルメの旅
  • ビーチへ行こう!

    ビーチへ行こう!

動画で見るタイ

funclub
SNSでも情報をお届けしています。
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
tripping

思い出をシェアしよう

エリアから探す