【タイ料理】「マンゴツリー」レストランのレシピコンテスト決勝開催!

2019/03/25

タイ料理レストラン「マンゴツリー」が実施したインスタグラムキャンペーン、“おうちでタイごはんをつくってみよう!”レシピコンテストが終了し、ファイナル進出の5名が決まりました。

ファイナルコンテストには東京のみならず、福岡、仙台、三重など全国各地からの参戦し、2019年4月17日に東京ガススタジオ プラスジーギンザで投稿した料理を実際に作り、審査員の審査により、優勝者を決定します。
優勝者のレシピはレストランでメニュー化されるとともに、タイ往復航空券など豪華賞品が進呈されます。

主催:株式会社ミールワークス
審査員:審査員長 MW代表 小島 由夫氏
審査員 タイ国政府観光庁 東京所長 Pattaraanong Na Chiangmai氏
タイ国際航空 日本地区マーケティング本部長 大畑 俊弘氏
MW 総料理長 舘山 修氏
MW テクニカルシェフ コモルチンダ ソンプット氏


東京ガス スタジオ プラスジー ギンザ

ニュースリリース

関連ニュース

関連記事はありません