朝日新聞デジタル「世界美食紀行」

2016/08/08

朝日新聞デジタルの「世界美食紀行」にてトラベルジャーナリスト、フードジャーナリストの江藤詩文さんが4回に渡りタイの食などについてご紹介いただいてます。

第1回 ネイチャーリゾートでおこもり旅 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016070914501.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第2回 サムイ島で、北欧仕込みの先端ディナー 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016071520821.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第3回 プーケット島の本気すぎるスパ 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016072226351.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第4回 クラシックホテルを“定宿”に
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016073134271.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

特集:とっておきのタイ情報

4泊6日のモデルコース紹介パタヤ&サメット島で楽しむラグジュアリーな旅〜前編〜
タイを代表するクリエイターにインタビュー vol.2世界が注目するタイブランド「DISAYA」デザイナー、ディサヤ氏
人気店のオーナーに聞く!タイの郷土料理 vol.3味付けがマイルドな「タイ北部料理」
ラグジュアリーなリゾートステイ、ビーチアクティビティ、内陸部の秘境巡りを存分に楽しむ写真好きな女子のためのモデルプラン~秘境リゾートクラビ+~

#こんなタイ知らなかった

旅のテーマから探す

  • 女子旅

    女子旅
  • お寺巡り

    お寺巡り
  • グルメの旅

    グルメの旅
  • ビーチへ行こう!

    ビーチへ行こう!

動画で見るタイ

funclub
SNSでも情報をお届けしています。
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
tripping

思い出をシェアしよう

エリアから探す