• 2022/08/17
    【福岡】タイフェスティバル2022 サヌックナイトin福岡 開催
  • 2022/08/16
    【JAL】日本発バンコク行き期間限定運賃発売中
  • 2022/08/15
    【動画】APECに向けたタイ観光スポーツ大臣からのメッセージ
  • 2022/08/12
    【テレビ】8/10~放送「東野・岡村の旅猿21~プライベートでごめんなさい・・・」
  • 2022/08/08
    【スパ】アユーラ スパ&ウェルネス センター プーケット
  • 2022/08/08
    【インタビュー】公開中2作品のタイ映画、主演俳優の独占インタビュー
ニュースNews

朝日新聞デジタル「世界美食紀行」

2016/08/08

朝日新聞デジタルの「世界美食紀行」にてトラベルジャーナリスト、フードジャーナリストの江藤詩文さんが4回に渡りタイの食などについてご紹介いただいてます。

第1回 ネイチャーリゾートでおこもり旅 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016070914501.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第2回 サムイ島で、北欧仕込みの先端ディナー 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016071520821.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第3回 プーケット島の本気すぎるスパ 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016072226351.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第4回 クラシックホテルを“定宿”に
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016073134271.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

旅に必要なリスト

  • パスポートについて
  • ビザについて
  • 入国について
  • タイの空港
  • タイの交通手段
  • ガイドブック

おすすめ情報・キャンペーン

スペシャル企画