朝日新聞デジタル「世界美食紀行」

2016/08/08

朝日新聞デジタルの「世界美食紀行」にてトラベルジャーナリスト、フードジャーナリストの江藤詩文さんが4回に渡りタイの食などについてご紹介いただいてます。

第1回 ネイチャーリゾートでおこもり旅 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016070914501.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第2回 サムイ島で、北欧仕込みの先端ディナー 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016071520821.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第3回 プーケット島の本気すぎるスパ 
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016072226351.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

第4回 クラシックホテルを“定宿”に
http://www.asahi.com/and_travel/articles/SDI2016073134271.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_bishoku

特集:とっておきのタイ情報

タイを代表する祭り①水掛け祭りとしても知られるタイ旧正月のお祭り「ソンクラーン」
3泊4日のモデルコース紹介秘境リゾート・チャーン島で大自然を満喫する旅
4泊6日のモデルコース紹介バンコク&ホアヒンで楽しむ“ジェニックな旅”〜後編〜
4泊6日のモデルコース紹介バンコク&ホアヒンで楽しむ“ジェニックな旅”〜前編〜

#こんなタイ知らなかった

旅のテーマから探す

  • 女子旅

    女子旅
  • お寺巡り

    お寺巡り
  • グルメの旅

    グルメの旅
  • ビーチへ行こう!

    ビーチへ行こう!

動画で見るタイ

funclub
SNSでも情報をお届けしています。
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
tripping

思い出をシェアしよう

エリアから探す

3