【福岡イベント】10/1~ ヒルトン福岡にて「タイフードフェア」開催

2019/09/24

*写真はイメージです

テイスト・オブ・ヒルトン「タイフードフェア」開催

2019年10月1日(火)から10月31日(木)まで、ヒルトン福岡シーホークの4階ブラッセリー&ラウンジ シアラにて、タイ出身のエグゼクティブ・スーシェフ監修の「タイフードフェア」が開催されます。モーリシャスの五つ星ホテルをはじめ、モルディブやタイ国内のホテルで経験を積み、2019年6月にヒルトン福岡シーホークのエグゼクティブスーシェフに着任した、シェフ・ドンがプロデュースする、本格的なタイ料理をお楽しみいただけます。タイの代表的な料理“トムヤムクン”をはじめ、香辛料が効いたローストチキン“ガイヤーンタクライ”、虎の涙と言われるビーフグリル“スアロンハイ”やバジルと豚肉炒め“パッカパオ ムサップ”ほか約25種類のタイ料理とスイーツなどをが提供予定です。また、タイ国際航空で行く福岡⇔バンコク往復航空券が当たる抽選会、タイ伝統工芸の傘の絵付け師、伝統楽器奏者によるパフォーマンスも披露予定。この機会にどうぞ本場のタイ料理をお楽しみください。ヒルトン福岡シーホーク公式ウェブサイト

エグゼクティブスーシェフ ドン
地元レストランから修行をスタートし、もっと世界での経験をしたいと海外ホテルでスキルを磨く。モルディブ時代には、「空飛ぶ料理人」と呼ばれ世界各地で和食の普及活動をしていた故・小西紀郎氏と出会い、和食の真髄を学んだ経験もある。五つ星ホテルなどで経験を積み、タイ国内のラグジュアリーホテルでスーシェフとして活動。2019年6月に、ヒルトン福岡シーホークのエグゼクティブスーシェフに着任。

タイフードフェア詳細

日 程 10月1日(火) ~ 10月31日(木)
場 所 ヒルトン福岡シーホーク ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階)
時間 ランチ: 12:00 ~ 14:30(最終入店14:00)
ディナー: 17:30 ~ 22:00(最終入店21:30)

料 金 ランチ
<平日>
大人: 2,000円  お子様: 1,100円(6~12歳)
<土・日・祝日>
大人: 2,300円 お子様: 1,200円(6~12歳)

ディナー
<平日>
大人: 3,600円  お子様: 1,900円(6~12歳)
<土・日・祝日>
大人: 4,100円 お子様: 2,000円(6~12歳)

※金曜日 レディースナイトアウトデー 3,200円
女性1名でも含む4名様以上のグループの女性のお客様は、割引が適用になります。
他の割引との併用はできません。
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※写真はイメージです。メニュー内容、営業時間などは変更になる場合がございます。

ご予約/お問い合わせ TEL:092-844-8000 (ブラッセリー&ラウンジ シアラ)
WEB: ヒルトン福岡シーホーク公式ウェブサイト

地図情報