プル
PRU

「PRU (プル)」は、プーケットで初めて「ファーム・トゥ・テーブル(菜園から食卓へ)」を実現したレストランです。
「PRU」の料理長であるシェフ・ジミー・オーフォスト氏はオランダ生まれの若干29歳、2016年にトリサラに加わり、そのクリエイティブなクッキングスタイルとイノベーティブなテクニックで、新進気鋭のシェフとして高い評価を受けてきました。彼の類まれな才能と強い信念が、「PRU」の独創的なコンセプトを生み出しました。
「Plant,Raise, Understand(植えて、育てて、理解する)」という「PRU」のコンセプトは、シェフ・ジミー氏と彼のチームが掲げる地産地消を前提とするビジョンに由来します。
高い信頼関係を築いているローカルサプライヤーや農家、そして、自家菜園「プル・ジュンパ」から届く新鮮なローカル食材を使用しています。
プーケットを代表する最高級リゾートであるトリサラ内に位置する「プル」は、ミシュランの一つ星を獲得したことにより、名実ともにリゾートが誇るファインダイニングとしてその地位を確立しました。
基本情報
名称 | プル |
---|---|
名称(英) | PRU |
URL | http://prurestaurant.com/ |
営業時間 | 18:30~22:30 ※日曜休み |
住所 | 60/1 Moo 6, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Thalang, Phuket, 83110, Thailand. |
アクセス | トリサラ・プーケットリゾート内 |
電話 | +66 76 310 100 |
地図 | Googleマップで確認する |
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